За сладкое приходится горько расплачиваться

К гадалкам кто дорогу проложил,
Чтоб притянуть в свою судьбу
Что-то хорошее. Того не понимая,
Что это лучшее надо самому творить.

А всё бесплатное, все это знают,
Есть сыр для мышеловки.
Артисты многие этим грешат.

Чтоб притянуть к себе удачу
И везение, чтоб без ума от них
Был весь народ, бегут к гадалкам
И просят их об этом.

В конце пути им предъявляют счёт
И что мы видим, нет былого лоска.
Он весь больной и в одиночестве лежит
И близкие его давно уж в ином мире.
 


Рецензии