Эй, подписота!
Сегодня я в разодранных подтяжках
С моста нырнувший вдруг, в один момент
Всё снял для вас, хоть выжить было тяжко.
Эй, подписота, вот новый видос!
У крокодила я ночую в пасти
За ваши лайки и за лавандос.
Король прикола и черняги мастер.
Эй, подписота, точно удивлю!
Ведь вы скучали по лихому трэшу.
На самолёте мёртвую петлю
Так закрутил, что в небе был повешен.
Эй, подписота, максимум репост!
Я похоронен заживо для хайпа.
Со мной в гробу лишь айкос и страпон.
И на "айфоне" речь с дебатов Трампа.
Свидетельство о публикации №122042705471