Совсем не удивительно

16+


Тем интересней и запутаннее фабула,

чем событийность - иррациональнее.

Что может быть парадоксальнее

противоборства добра со злом,

(иначе) - Бога с дьяволом?


Совсем не удивительно -

кто из противоборства выйдет победителем,

а проигравшему случившееся будет поделом.




(ср) 27.04.2022 (07:04-07:28)


Рецензии