Rock Down - Rock Down

Достать рукою
Ночной порою
Смогу я тьму и тишину взять под контроль.
Нет наслажденья
От напряженья,
Любовь и радость приглушают боль.

Мы в свете луны
До рассвета всё начать должны.
Ты в ритме сердец
Самый громкий здесь певец,
В танце тоже ты – спец.

От всех секретов сам
Я ключ тебе отдам,
Так пойди и рассмотри же
Сокровищ блеск для души.

Музыка у ROCK DOWN
Несокрушима каждый раунд.
Пусть водоворот
Звуков увлечёт,
Сиянье ярче нас ждёт.
Здравый смысл не нужен,
Чувства нас с тобой закружат.
Сейчас
Нам новый мир все раскроет карты тотчас.

Пусть с невозможным
Тягаться сложно,
Не всё даёт всегда хороший результат,
Но я не сдался,
За ним погнался,
И сбросить панцирь сам безумно рад.

Но, как ни скрывай,
Раньше не встречал никто этот рай.
Ты хочешь узнать,
Где запретный плод достать?
Вместе их пойдём рвать!

Пусть вечно без прикрас
Продлится миг для нас.
Сладкий шрам оставит свой след
В сердцах у нас, не секрет.

В солнечное завтра,
Преодолев предел с азартом!
Потеряв свой путь,
Я смогу рискнуть,
Схвачусь за нашей жизни суть.
А черту готовы
Переступить в порыве снова.
Будь смел!
Но зверь сорвался, не удержит даже шквал стрел.

Если вдруг станет слабость причиной для слёз,
Порознь с ней не справиться никак нам всерьёз.
Если ночь темна в ответ,
Если ослепил рассвет,
Для меня крепче этих уз нет.

Музыка у ROCK DOWN
Несокрушима каждый раунд.
Пусть водоворот
Звуков увлечёт,
Сиянье ярче нас ждёт.
Здравый смысл не нужен,
Чувства нас с тобой закружат.
Сейчас
Здесь новый мир лишь для нас…

В солнечное завтра,
Преодолев предел с азартом!
Потеряв свой путь,
Я смогу рискнуть,
Схвачусь за нашей жизни суть.
А черту готовы
Переступить в порыве снова.
Будь смел!
Но зверь сорвался, не удержит даже шквал стрел.

Музыка у ROCK DOWN, да,
С ярким завтра навсегда!


Рецензии