Разговор сына с отцом

Нацик-сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
«Русским быть так хорошо,
Украинцем плохо!
Воровать и убивать
Можно по приказу,
И тогда героем стать
Есть возможность сразу»
Отвечал тогда отец:
«Ты не понял правды!
Ты лишь навсего малец -
Глуп, как миллиарды.
Мы несём всем света луч,
В нас одних мессия.
Так встаёт средь грузных туч
Новая Россия.
От врагов мы Крым спасли -
Выгнали фашистов,
Посадили на угли
Разных анархистов.
А вчера спасли Донбасс,
Завтра будет Киев,
Нужен только нам приказ -
Навтыкаем клиньев.
Зомби кушают детей
В этой Украине -
Их съедают до костей
В жутком страшном сплине.
Весь на нас безумный мир
Волком ополчился,
Фейками кипит эфир,
Как мир заблудился!
Завтра мы пойдём спасать
Эту всю планету,
Вшивую положим знать,
Их приучим к свету!»
«Пап, а если эту знать
Вам спасать не нужно.
Может, нужно их спросить?
Может, будет хуже?»

(Апрель 2022)


Рецензии