Знак Козерога
И в гороскопе интересный знак.
Надёжная я в жизни и проста,
Верна я, пунктуальна и честна!
Люблю если, то очень глубоко,
Хотя в любви признаться нелегко.
Люблю работу и стремлюсь к успеху,
Рисовать в стихах своих сюжеты.
Козероги тоже Шишкин и Перов,
Но не писали они лишь стихов.
Прекрасная Мария де Плесси,
Могла интриги круто заплести!
Дьявол - козерогам, знак судьбы,
Много так приносит им беды.
И грешит так много козерог,
Сколько в жизни ждёт его дорог?
Не нужно обаянья мне и шарм,
Красоту Господь мне дарит даром.
Может моя внешность не влечёт?
Зато во мне энергия
течёт!
И смогла б достигнуть я вершин,
Не надо мне для этого причин.
Твердою бываю как
скала,
Но интуиция немного лишь дана!
Трудолюбива я упорна, незлоблива,
Господом безмерно так хранима.
Минусов во мне совсем не счесть,
Упрямая порой и колкость есть!
Свидетельство о публикации №122042705387