Эттрусско-прибалтийский вывих
Особо под пятой точкой
Бедных латышей и в т.ч.
У тех, кто ЯДОМ отравиться
Так и не успел, да и не захотел!
И, как ни странно, дружат с головой
И с русскими, из местных тоже!
Что тут неясно, если ВСЕХ, Да и сейчас
Давили одинаково партийные вельможи!
"Мы проиграли - в пух и прах вяло-
Текущую войну на всех фронтах! Ведь
Этти русские славяне ассимилирэн
Не желают, не принимают, не хотят!..
Достаточно лишь одного ребёнка русского
Отправить в группу, в детский сад,
А через год - и все другие дети и оччень
Сносно на "иностранном" русском говорят!
На улицах, на кассах, транспорте и шашлыках,-
Ну сущий мрак ! И латыши и нет, и год назад,
Да и сегодня и сейчас по-русски без зазренья
Говорят. И времени на склоки тратить не хотят!
А делать, что? Когда их - эттих, вроде не своих,
В процентном уже больше НАС! И власть, почти, у них!
Гражданство дали мы спецом НЕ ВСЕМ... Не очень-то
Хотелось потесниться нам - титульным, простите, латышам!
До полной власти им и так один
Лишь ШАГ - уже бывало и не раз!
Ну, а сейчас за НЕГРОВ * разнесут
По кочкам аборигенов титульных и враз!
Уехала по Си-Ириям наша молодёжь,
А эттруски остались - колом не сшибёшь!
Живут на русское "Авось", ой-ёй,
Вины, не признавая за собой!
Их не пихнёшь под караинский танк, -
Они же не пойдут! А за попытку, тут
Сомнений нет! Всех! Без вариантов -
В лоскуты, проснувшись, разорвут!..
Они же тихой сапой слямзили у нас характер
Северный, неспешный в профиль и анфас!
Не потеряв при этом ничего из принесённого
С собой, из СВОЕГО! Что русской называется
ДУШОЙ... Не в силах мы угнаться за ТАКОЙ!..
А потому, что дальше трепыхаться - Поли
Тиканов в залив Рижский, - искупаться,
Чтоб не успели, сволочи,.. И Белый Флаг
На ратушу! Без вариантов русским сдаться!
Дабы не раздражать своих, а вдруг удастся!
Уйти от "тумаков" за наше скотство-
Превосходство. Близко
Очень, как тут ни крути, собствен
Ная морда от разделочной доски!"
27.04.2022
Свидетельство о публикации №122042705378