Красный медвежонок

  Ах, как изумителен красный медвежонок.
Он такого удивительного цвета – с пелёнок!
Он повис меж этажами и  наслаждается прелестью кафе,
Где очаровательная девушка готовит при нём
Ароматнейший кофе!


Рецензии