Заряжаю вас всех оптимизмом!
Чтобы легче по жизни шагать.
Так уж в мире этом капризном
Без НЕГО стало трудно дышать.
Очень хочется верить душою,
Что ХОРОШЕЕ всё ж впереди,
Всё ПОГАНОЕ смоет волною
И пойдут лишь БЛАГИЕ дожди.
Человек - это ЧУДО большое.
Сможет БЕДЫ свои победить
Будет жить он в счастье, покое,
Коль не даст ЛЮБОВЬ с ВЕРОЙ убить.
А весенний настрой нам поможет
Излечить наши мысли и думы.
Он не только поможет, подскажет,
Как настроить на лад свои струны.
2/04/22
Свидетельство о публикации №122042705339