Я Везучий

  "Не бойся мама за меня
  Скажу,на всякий случай,
  Приду, наградами звеня
  Ты знаешь, я везучий"

  Тебе ль не знать
  что я дурной
  Всё рвусь,куда
  не знаю
  Но я по жизни
  был такой,
  судьбой своей играю.
  Не плачь, пожалуйста,
  прошу
  Когда не спишь ночами
  Ты верь в меня
  и я приду
  Сверкая орденами..
  Ты о плохом не думай,
  мам... 
  Увидишь,стану лучше,
  Твой сын домой вернется
  сам...
  Лишь помни...
  Я везучий....
 

 


Рецензии