Россия

К слову, Россия — ещё не медведи
И даже не милые скромные леди.
      Россия, скажу вам, не только Есенин
И вождь поколений, известный как Ленин.

Россия священна: в косматой Сибири
Межа бесконечны, объятия шире.
      Яко Россия не топится в водке,
  Россия — названье испытанной лодки!

Россия — загадка по факту и сути,
Французам и прочим не отдана.
      Россия, в общем-то, даже не Путин,
  С ним, без него — это наша страна!

12.06.2016


Рецензии