***

Покойся с миром мой родной!
Смерть разлучила нас с тобой.
Ушёл от нас ты в мир иной
Апрельской праведной весной.

Смерть на дороге от машин
Удар и резкий тормоз шин.
Остались дети, дочь и сын,
Жена вдовой и боль родным.

А жизнь идёт своей тропой,
Кому азарт,кому покой,
Кому печаль и сердцу боль,
Кому удачу и любовь.

Нам не дано, увы познать,
Где не споткнуться,где упасть.
На все лишь воля Божья знать,
Где твердо на ногах стоять.

Затихнут слезы, боль пройдет,
Утрату время унесет,
А в сердце память век живёт
Забыть, что было не даёт.


Рецензии