Человек не должен быть ни плохим, ни хорошим...
Остановиться и оглянуться, а если там, сзади, ничего нет?..
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если сзади, ну ни зги,
Если пустота,
Может, где-то впереди
Заняты места?
Если пустота и там,
Нам - и стыд, и срам!
Свидетельство о публикации №122042705260