Пришёл миг расставания

С тобой растанемся мы точно,
И счастья не смогли сберечь.
В тебе одни лишь многоточья,
Ждала я очень тёплых встречь!

А в моём сердце миг печали,
Её в любовь не
превратить.
Вмиг наши души
замолчали,
Не можем больше мы любить!

Где же теперь радости общенья?
Нам снова чашу не
испить.
Мы столько видели мгновений,
И счастье то не
воротить!

Не любишь знаю, это точка,
Уж не бушует твоя
кровь.
Поставил много
многоточий,
А может встретил ты любовь?

Души твоей уж не
касаюсь,
Не забывай прошу
меня.
Я буд-то в туче
испаряюсь,
Но всё равно люблю
тебя!


Рецензии