Гроздью златые вершины...

Гроздью златые вершины
Кровель окрест.
Ну же, старик, расскажи нам,
КАк Он воскрес.

Что-то про скрежет зубовный…
Сам уж забыл.
Кровью пропитаны брёвна
Барской избы.

Кто со противного краю –
Дать кистеня.
С дьяволом в церкви играют.
Не для меня.

К плахе допущен сей жулик
В грязный острог.
С эдакой верой держу я
Ухо востро.

26-04-2022


Рецензии