А что же крест имеет для тебя?

А что такое крест имеет для тебя?
Если на нем распяли самого Христа...
Ты хочешь тоже быть распят?!
но что ты сделал в этой жизни без оплат?
Никто тогда Христа не защитил,
никто не снял его с крестовых тех перил,
все наблюдали за его мученьем,
никто еще не знал про воскресенье...
Но к Богу он воззвал в последний час,
чтобы он сил ему придал и мир сей спас,
Он знал или не знал свое спасенье,
пройти сквозь смерть, воскреснув в озареньи...
Он до последнего мгновенья верил в Бога,
в его могущество и власть,
что может Бог спасти от смерти,
Ведь жизнь и смерть в его руках...
И знал он так же, что по вере будут,
даны любые всем дары,
но только, сколько будет веры,
столько чудес по жизни своей жди...
Так что такое крест имеет для тебя?


Рецензии