Наши мысли словно облака

Наши мысли словно облака
Гуляют по планете
Набирая обороты.

Уходят в далёкие миры
И строят жизнь неведомую
Ранее всем нам.

Сила мысли на что
Ещё способны вы? Вас
Долго изучать нам
Всем придётся.


Рецензии