Стены разрушив...

Стены разрушив,
Млечные дали трогать глазами.
Мысли – наружу,
Стебли вплетая иносказаний.

Зыбкие топи.
Разум по гатям тащится вяло.
Блики подобий
В душных кроватях под одеялом.

В рёбрах ночами
Сепаративно органы рвутся.
Сны означали
Тьму паутины. Смерть эволюций.

24-04-2022


Рецензии