Баба-земля

Что-то за горизонт упало
Липкое, как слюна.
Вышла слеза и, вдруг, пропала,
Высохла. Пелена
Заволокла леса, лощины.
Сморщилась, замерла
Баба-земля. Вокруг трясины
Чавкают. Зеркала
Треснули. Заморгали ставни,
Клацают в такт замки.
Глупость и гниль родили в тайне
Гимн гробовой доски.
В круге настольной лампы - солнце
Маленькое дрожит.
Тело устало от всех эмоций.
Муха в окне жужжит.


апрель 2022г.


Рецензии
Дима привет! Ответь мне в личку!

Татьяна Коткова   29.06.2022 00:37     Заявить о нарушении