Как хорошо было в Союзе - Украине

Как хорошо было в Союзе – Украине:
Полсотни лет – работал весь он не неё,
Чтобы почти как за границей на ней жили,
Её престижней становилось всё жильё…

Хрущёв и Брежнев – больше всех о ней радели,
Ни в чём отказа – только новые дары…
А города и сёла русские – пустели,
Ждали счастливой, всем обещанной поры…

Но украинцам – завсегда всё было мало,
Вообразили, что всех лучше-то – хохлы!
Их заграница – жизнью лёгонькою звала,
Предать всех русских – уж не первый раз смогли!

Себе Бандеру - палача вождём сыскали,
Собрались резать – даже с детства всю «русню»!
Хуже фашистов – уже многие вновь стали,
Бандитских укров – свою сделали страну!


Рецензии