Поменяла жизнь сюжеты
Продолжаются бои ...
Мы теперь бронежилеты ...
А мечтали Дубаи ...
Что по сану , кто по чину ,
Нас фильтруют небеса ...
Да , судьба найдет причину ,
Вот такие чудеса ...
Завтра снова духа битва ,
Сколько ж их не сладких чаш ..
Но молюсь , спасет молитва...
Первым делом Отче наш
Свидетельство о публикации №122042705145