Плачь...
Если хочешь поплакать, плачь
Очень громко иль еле слышно.
Сложен список земных задач,
А небесных – гораздо выше.
Если хочешь кричать, кричи.
Может, так тебе станет легче?
Лишь, пожалуйста, не молчи,
Твердо помни: еще не вечер.
Все возможно, всегда, во всем!
Беспредельность стучится в двери!
Точно знай: мы еще споем
Песнь о самой всесильной вере.
Знаю, плач твой обычно тих:
Слезы молча лицо ласкают,
И рождается новый стих.
Видно, это судьба такая…
Потому, если хочешь, плачь
Пусть не громко, а еле слышно,
И пусть искренний этот плач
В строках огненных светом дышит.
Если хочешь поплакать, плачь…
Свидетельство о публикации №122042705143