Размышления в пути
Ноги так устали и душа...
Может просто переждать жару?
Но- иду, бегу, лечу, плыву))
Коврик что-ли расстелить в лесу?
И упасть лицом в траву, листву,
Полной грудью хвоей надышаться.
Просто быть и перестать стараться...!
Свидетельство о публикации №122042705107