Мы верны нашей Родине

Пусть нашей Родины великой,
Для мира капитала звук пустой,
Пусть, отдана она на поруганье
Пусть, нас ограбят, и в скитаньях,
Но: дети мы страны родной,
Да - дети мы страны родной,
Пусть разрушают, запрещают,
Пусть языка порой лишают,
Нам верить Право запрещают
Порою нас сажают, убивают,
Но мы верны, еще присяге той…
Для нас,  нет Родины другой!

Автор Широков А. А. 27,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Все правильно!
Пусть процветает Украина!
Пусть все народы станут в ней едины!
Пусть хлеб растет, смеются дети,
Чей смех услышат все на свете!!!

Светлана Зоревая   28.04.2022 08:40     Заявить о нарушении