Пожелание сотрудникам

Я весь ушел, в дела, заботы,
А мне, напиться так охота.
Стряхнуть с себя, весь пуд забот,
И вновь, готов я для работ.

Порой проблемы, так достанут,
И нервы, так они натянут.
Что жизнь, порою не мила,
Как, ты меня так довела.

Должна работа, быть нам в радость,
И уж совсем, не быть нам в тягость.
Когда друг другу помогаешь,
Ты друга, нервы сберегаешь.

Наставника, всем нужно чтить,
Его советом, дорожить.
Никто не просит лебезить,
Вам нужно, просто дружно жить.

Прошу я вас, всего чуть-чуть,
Поймите, вы работы суть.
Все нужно, строго выполнять,
И будет жизнь у вас, на пять.

А чтобы, нервы крепче были,
Хочу, чтоб вы не позабыли.
Инструкция, одна для всех,
И в жизни, ждёт вас всех успех.


Рецензии