Мария С
Она умна, интеллигентна,
Добра к хорошим
Перманентно.
Она умеет столько много!
Душою русской верит в Бога!
Мария имя дал отец.
Как надо, вышла под венец.
На свет родились
Трое деток.
Жилось семьёй
И так и эдак...
Сегодня бизнес
Перепёлки,
Сад,
И гулять уходит
В ёлки...
И там
Всю созерцая
Глубину,
Пред Богом
Чувствует вину...
И рада солнышку.
С собакой
Идёт домой,
Чтоб
Жить!
Не плакать!
Обнять родных
Всем сердцем
И душой,
Которая
За жизнь
Стала большой!
О. Лювенад
27.04.2022
16:01
Свидетельство о публикации №122042705038