Забытый богом дом

Забытый богом дом
Стоит он так печально.
И в небе слышен звон,
Там чайки прокричали.

Там птицы солнце, небосвод
Там облака серчали,
И где-то в небе слышен тот,
Кого вы взволновали.

С неба лился дождь
Взмокла вся земля,
Ее только ты не трожь,
Ее трогать-то нельзя.

Дождь кончился,
Вышло солнце, началась раса
Как то слишком вдумчиво,
Посмотрел назад.

И увидел там
Чего видеть-то нельзя.
Не поверил я глазам,
Пламенем зажглась земля.


Рецензии