Небеса вас не устану... 2
И воскрешенье и любовь...
Познать - готовы Бога дети,
Что приняли, здесь жизни новь.
Что в свет светлы и несказанны
Ещё когда-то скажут верь
И мир слова приняв желанно,
Как Бог в любовь откроет дверь
В тот Рай души обетованной
Бог преисполненный очей
Звездою, где-то безымянной
Но льющей свет в душе твоей
И выси видят, дали знают
Что есть он самый чистый свет
И небеса лишь им сияют
Пусть здесь и отраженья нет.
Свидетельство о публикации №122042705022