Река отражает бездонного неба просторы

Река отражает бездонного неба просторы.
А наши глаза отражают Божественный
Лик красоты! Единою цепью мы связаны
С этой Землёю, Ты Матушка наша,
А Бог наш Единый Отец!

Мы воплотились на Землю развить свою душу.
И миссию выполнив уходим в другие миры.
И Там начинаем  другу жизнь строить снова.
Нет смерти в Божественном мире, а лишь
Бесконечность потоков Игры
Под названием "Жизнь."


Рецензии