Не говори это мне

Кавер на BJM Dont Let Me Get in Your Way

Я так давно хотел сказать
Я навсегда хотел здесь быть
И эта песня о тебе
Или это обо мне?

Ведь всё что есть сейчас у нас
Только сами мы с тобой
Правда скрыта от наших глаз
Не говори это мне
Погоди ещё чуть-чуть
И даже этому не верь

И вот сейчас
В твоих глазах
Я вижу вижу всё
Что я хочу

Я взял немного твоих звёзд
И я настроился на путь
Забрал тебя туда с собой
И наплевал на это всё
Ведь когда мы придём
Или когда мы уйдём
Не говори это мне
То что я сказал тебе
Погоди ещё чуть-чуть
И даже этому не верь


Рецензии