Быть иль не быть
Только вот дождь навевает тоску,
Звуки войны принесли неустойку,
В тридцать годков на холодном песку...
Злобные байки о мощи отчизны,
Грустную песню поют бесконца,
Мыслям судьба предоставила вызов,
Быть иль не быть нам стучат вдруг сердца...
Зелень растёт на виду с красотою,
Пули кромсают, она всё сильней,
Душно входить в разговоры с бедою,
Мчимся взахлёб от безудержных дней...
Поле, леса и простор небосклона,
Солнце с улыбкой встречает с утра,
Только как жить от сезона к сезону,
Светом идеи взлететь нам пора...
Дождь зароди на душе сокровенно,
Тайну победы на русской земле,
Сквозь все измены и мудрость вселенной,
Дай нам надежду чуть в пасмурной мгле...
Свидетельство о публикации №122042704982
Частных банкиров в -"Последний вагон!"
Кто их поддерживал тем плети на спину.
Так бы хороший сказал--- про-кур--ор?
============================================
Игорь Александрович Степанов-Зор 20.02.2024 17:04 Заявить о нарушении