Новый пейзаж

Долгожданной весны появление,
с солнцем тёплым проснётся наш двор.
Как ждала я такого мгновения,
где снегов вдруг лишится простор.
Так прекрасно земли пробуждение,
с птичьим хором приходит рассвет.
Так природе нужны изменения,
ждёт она тихий дождь, но не снег.
Весна в души несёт вдохновение,
восторг в сердце откроет пейзаж.
Не унять мне момент восхищения,
где земли цвет так радует глаз.


Рецензии