Хрустальных колокольчиков журчанье...

Хрустальных колокольчиков журчанье,
Приятно слуху моему.
Свидетель смеха  твоего  случайный,
За благость я его приму!

Уста цветут налитой спелой вишней,-
Оправа жемчугам твоим.
Присутствие моё не будет лишним,
Дышать вблизи тебя - интим!

Румянец щёк твоих  горит зарёю,
В глазах искрится теплота.
Быть может я чего-то тоже стою,
Коль восхищаться не устал!

Готов я превратиться в созерцанье,
И если надо - в твою тень.
Я жизнь такую счёл бы слаще царской,
Ночь напролёт и каждый день...


Рецензии