Шаги врага
Силу ли славословите
Смех соловья
Шаловливый сон
Шлемы и стены
Святого сословия
Зов знаменосцев
Былых ли знамён
Вой трубача
Труповозок ли конницу
Терем тюремный
Урок сапога
Суть или смерть
Войну или вольницу
Или шаги врага...
Свидетельство о публикации №122042704957