Гордая старушка

Мы русский дух святой надежды
Несём свой свет к началу дня
Нас не смутят слова невежды
Когда вновь слышим треск огня

Пусть встретит гордая старушка
Неся в руках наш алый флаг
И за спиной стоит избушка
Что так хотел разрушить враг

В боях сомнения не познаем
Ведь путь стремления впереди
Судьбу с отвагой повстречаем
Оставив страх свой позади

Не будет проклятых фашистов
Стереть их снова станет долг
Заразной подлостью нацистов
Собрался для разлада блог

Война для них теперь могила
Нас славой воин наградил
И мать старушка не забыла
Кто грудью землю заградил
 


Рецензии