Коньяк и самогон!
Вчера я не помню, ни чего не пойму, а ну ка Серегу сейчас наберу.
Набрал я Сережу: "Братуха привет! Напомни ты мне про вчерашний обед".
Он в трубку мне в рыкнул, в инсту загляни.
И вспомнишь ты в миг похожденья свои.
Его я послушал в инстаграмм заглянул и в ужасе свой телефон отшвырнул.
Вчера я был зайкой, а после слоном,
размахивал весело так хоботком.
Потом черепаху всем представлял и боссу на днюхе в коньяк я нассал.
Скажу Вам на ушко, два слова всего, коньяк с самогоном пить очень грешно!
Свидетельство о публикации №122042704942