27 апреля. Была друзья у нас зима...
И снега здесь - была гора.
Огромная, ну просто жуть,
Осталась капелька, чуть-чуть...
Ещё денька лишь три пройдёт,
Увидит тут у нас народ;
Что от этой жути,
Не будет даже чути...
Лишь только грязненький песок,
Увидишь здесь милый дружок...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122042704940
Ирина Михеева 4 28.04.2022 17:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.04.2022 20:29 Заявить о нарушении