Очарований время...
и даже если
очаровываться рад,
не получается (какая жалость!)
себя во времени переместить назад.
Мир изменился, изменились люди,
и незаметно изменился сам,
и нерв любви - единственный из судий
болит не так, да и, увы, не там...
Очарований время упорхнуло,
как птица вешняя с цветущего куста,
скользнуло инеем седым скулам..
А в сердце всё же теплится мечта.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122042704930