Весна
Она, как небо восхитительна,
Она волнует нежно кровь,
И, как младенец удивительна.
Она рождает в людях свет,
И все, что кажется сомнительным,
Она, как радужный поэт,
Мечту представит упоительной.
Она естественно - чиста,
Богата свежестью и красками,
Ее хмельная красота,
Пьянит народ дыханьем ласковым.
И пробуждаются от сна,
Все пессимисты и затворники,
Да здравствует краса Весна,
Ей рады школьники и дворники.
Девчонка вечером спешит,
На свое первое свидание,
Звезда упала в камыши,
Загадывай быстрей желание!
Все будет в жизни у тебя,
И пазлы постепенно сложатся,
Ты только верь в саму себя,
И твое счастье приумножится.
Свидетельство о публикации №122042704929