АзбукиведитИ

Догнал свой возраст понемногу
Счастливчик он неутомимый
Прозрел во тьме и слава богу
Увидел свет невыразимый
Его я помню совсем юным
Бежал куда то со всех ног
Его спросил я накануне
Куда летишь ты милый сноб?
Он не ответил мне ни слова
Растаял дымкой на ветру
Когда увидел его снова
То удивился старику
Седобородый йог
На Шамбале ок
Левитировал
Позировал
Сказал
Мне:
Аз
Буки
Ведити.


Рецензии