Казалось бы...

Казалось бы-которая весна!
Наверное,пора б остановиться,
Но почему так хочется влюбиться
Назло молве и вопреки годам?

Твердит мне разум:все давно прошло,
Когда же ты серьёзней станешь?
Но коль любовь подымет на крыло,
То возраста совсем не ощущаешь!

А ей всегда только семнадцать лет:
Смешная чёлка,платьице в цветочек,
Веками нестареющий сюжет,
Где нет конца, а только многоточье.
 


Рецензии