Яя - ИС КЪРА Аа - ТЪВО Яя!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ВЪСЁ -  ГЕ НИ АЛЬ НО Ее!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО!!!...    (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - НА - ВИ ИД!!!... -    (ТО ОР - РО ОО ТО ОР)

НО ОО - ВЪ - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ Ии ТЕ ЕЛЬ НО ООСЬ ТИ Ии!!!...           (Станислав)

   -  Ии иИ - НА Аа - СА Аа МО ОМ - ДЕ Ее ЛЕ!!!... -           (Ежи Лец)

Ии иИ -  ЛЕ ЕГ КО ОО - ОО НО ОО!!!...       (ЛЕ ЕГ + КО ОО)

   -  Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НО ОО -  ОД НО ОО - ВЪРЕ МЕ ЕН НО ОО!!!... -   (ТЪРУ УД + НО ОО)

АН ГЕ ЕЛ - РЯ ДО ОМ - РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... - Ии иИ - ПА РИ ИТ - Ии иИ - ПА Аа РИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -            (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - )


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЕС ТЬ - АП ПА РА АТ!!!...

   -  НО - ОН!!!... -  АБ СО ЛЮ ЮТ НО ОО - НЕ - ВИ ДИ ИМ!!!...     (Не видим...)  (ТО ОО Н ОО ОТ)

НО ОО - ОН - ЕС ТЬ!!!...        (ТО ОН - ТО ОО НЪ)

   -  Ии иИ - ОО НЪ -  ЕС МЬ!!!...        (МУ ЗЫ КА)

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... - МЫ ЫС ЛЬ Юю(М) - ПА РИ ИТ!!!(ОО)... -      (МО ОО Т ОО ОМ)     (МО - МО ОО)   (ТО ОМ -  ТО ОО МЪ)   (НО - ПОТОМ)

Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ - СИ Ии ЯЯ!!!...       (яЯ Я Т R Rr)    (ТЯ Яя - ТЯ)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... - АЗЫ -  ИС ТИ ИН!!!...      (ЯТЬ)

   -  ДАРИТ - ДА РИ ИТ - Ии иИ - ДА Аа - РИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ИТ

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...               (ИН + ФО ОР МА Аа + ЦИ Ии + Яя)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО ЧИ Ии иИ!!!... -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ОО НА Аа!!!... -

ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!... - ПА РЯ ЯТ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -  Яя яR -  ИС КЪРА Аа - ТЪВО Яя!!!... - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

      ЯЯ 

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ПО НЯ ЯТЬ - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

   -  РА АС ПЪРА АВЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - Ии иИ - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... - ВЫ СО КО - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

      КО      


Рецензии