27 апреля. А жизнь у нас - она повсюду...
Ей скалы, камни нипочём.
Асфальт, бетонку пробивает,
Стремится к небу за лучом...
Лишь только солнышко пригреет,
Природа тут же оживает,
И всё вокруг, везде, повсюду -
В миг зеленеет, расцветает....
ФОТО Сергея Курицина
Свидетельство о публикации №122042704841
Ирина Михеева 4 28.04.2022 17:41 Заявить о нарушении