Дрянная девчонка

Дрянную девчонку встречает улица,
Девчонка идет напиться,
Скупая слеза течет по её лицу,
Считает себя тупицей.

Не получается, непригодная,
Родилась в понедельник - зря,
А погода сегодня нелетная,
Но назад не отступит - нельзя.

Слезы высохнут, сопли вытекут,
Носом шмыгнула - и вперед,
Всё получится - это новый муд,
Точно знаю, ещё попрёт.


Рецензии