Какой-то мир цивилизованный стал узкий

Какой-то мир "цивилизованный" стал узкий
Хотелось б многое ему сказать
Как деградировали пруссы, французы, немцы, что ж скрывать!

Свои же ценности попрали, 
Свои законы обошли
И что вчера так воспевали
Сегодня в грязь втоптать смогли

Предатель, ренегат, отступник? Как же еще вас называть?
Вы так трясётесь лишь от слова РУССКИЙ 
И так боитесь это признавать


Рецензии