Отыщим дом...

Не пускают в Рай с Собакой...
Ну и ладно, не пойдём...

Мы с моею Бедолагой
Где-нибудь отыщем Дом...

Мы по радужной дорожке
Удалимся в Мир иной...

Будем жить в лесной сторожке:
Дама-призрак, пёс хромой...

Прилетит по утру Ангел
С райской визой на жильё.

Вам, позволено, Гражданка,
Взять на облако зверьё!

На удобства не польстились -
По заслугам  Божий суд.

Мы, конечно, согласились.
Своего - Не Предают...


Рецензии