Призраки

(на основе произведения "Ghosts")

Печаль потухших на веки глаз
Забьет меня в порочный круг.
И каждый звук кричащих фраз
Не перебьет сердечный стук.

Не предсказать финальный час,
Покрытый мраком наших мук.
Где наша жизнь в нем, словно грязь,
Перерождается в испуг.

Не перейдет в любви окрас
Тепло твоих умерших губ.
Никто не чувствует в них нас,
Лишь на земле обоих труп...

27 апреля, 2022 год


Рецензии