Просто Весна
не забудешь...
Чаша выпита
до дна...
И уже не ждёшь,
не судишь...
Просто рада
что Весна...
Я давно
Познала цену
Обещаний
и Словам...
Поняла,
что нет замены
Тем, кто в жизни...
дорог нам..
Есть ещё для
страсти силы...
Только страсти
не важны...
Был любимый,
был не милый
А сейчас хочу
Весны...
Чтоб увидеть
первый листик,
Слушать,
как поёт ручей...
Ветерок навеет
Мысли...
Отпусти всё...
Не жалей...
Свидетельство о публикации №122042704715