Тобой никак не надышусь

Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость...
             С.А.Есенин

Но главное - твоя душа
С той нерастраченной Любовью,
Не стоит без неё гроша
Ничто, клянусь горячей кровью.

Её богатство-это факт
С твоей красой сопоставимый,
Не спрячет никакой колпак
Такое вот Природы диво.

Завистники пусть истекут
Густой слюной в бессильной злобе,
Поклонники же все поймут,
Что ты из ангелов подобий.

Что ты сама есть доброта,
Душа твоя ведь людям служит,
А недругов когорта та,
Знать, непременно сядет в лужу.

Конечно это будет, факт,
Мы ж так с тобой сплелись сердцами,
Что не распутает и маг,
На счастье, правим балом сами.

Тобой никак не надышусь,
Хоть есть на то и Божья воля,
Но я, конечно же, дождусь,
Что свяжет общая нас доля.

Настанет просто Парадиз,
Понять мы сможем только сами!
Пока ж сердца то вввех, то вниз,
То рвут в зенит, то в бездну прямо...

ЭМКАЭР          27.О4.2022


Рецензии