Наш сон

Зеркало жизни
Это наш сон.
Как ты живёшь,
Таким будет и он.
Ноты приснятся
Тому, кто поёт.
Если торгуешь,
Приснится народ.
Если без денег,
Золото ищешь,
Если голодные,
Нам снится пища.
Если живёшь
В беспросветных
Грехах,
Снятся покойники, черти и крах...

10.01.2005


Рецензии